全国热线: 0755-33532748    
加急服务: 189-2747-8217    
QQ微信服务: 23072315/encore0614    
首页> 全部服务> 深圳公司地址异常移除
[!--titile--]

深圳公司地址异常移除

提供地址异常移除功能

参考价格: 3488.00 该服务需一次性支付

0755-33532748

189-2747-8217(24小时)

  深圳地区一般5-7个工作日可办理完成。同时为保证时效,需要您及时准备相关资料。

  全套证照、公章、工商备案章程复印件或电子版(如有)、法人身份证复印件、法人的KEY(需要为深圳本地银行颁发的U盾,且法人或经办人手机号必须与银行预留的手机号一致)、企业数字证书(如有),租赁凭证、25位房屋编码(暂时龙华、宝安、福田强制要求);

  1、在原地址经营的请提供租赁凭证或场地使用证明

  2、不在原地址的请提供新地址

前海创客简介

前海创客(www.qianhai.org)是深圳前海商情信息技术有限公司为迎合“大众创业,万众创新”的时代浪潮,前海商情大胆推行公益免费注册前海公司服务,在注册公司和财税环节为深圳金融中心的前海深港合作区创业者节省时间成本。在互联网+国家战略大背景下,将互联网技术与工商财税行业相结合,革除行业信息暗区,让工商注册和财税行业透明化,用技术手段规范会计业务行为,为行业发展降低成本,提升效率,保证企业财税合理。整合资源打造从企业设立到交易所上市,全方位、系列化服务中小企业生态型市场体系而专门设立的子公司和核心组织机构。采取公司制经营、职业化管理、团队化运营、市场化运作。利用多层次资本市场,服务国家“双创”战略。从企业创设之初就进行培育、规范并有机会享受资本市场服务,通过资本加速发展。公司利用互联网平台资源,为广大处于初创和发展阶段的中小微企业,打造一个集商事、财税、创业及资本教育、项目孵化、融资、股权服务为一体的创业服务生态的互联网网站平台,所有的服务都是优质商家所提供。