全国热线: 18928490199    
加急服务: 189-2849-0199    
QQ微信服务: 23072315/encore0614    
首页> 全部服务> 深圳企业厂房抵押贷款
[!--titile--]

深圳企业厂房抵押贷款

  一: 厂房抵押贷款贷款条件:  企业具有厂房产权,需要有厂房的房产证和土地证,自建厂房有无房产证和土地使用证很关键,是自建厂房能否用于抵押贷款的关键。一般需要办理厂房

参考价格: 面议 该服务需一次性支付

18928490199

189-2849-0199(24小时)

  一: 厂房抵押贷款贷款条件:

  企业具有厂房产权,需要有厂房的房产证和土地证,自建厂房有无房产证和土地使用证很关键,是自建厂房能否用于抵押贷款的关键。一般需要办理厂房不动产抵押登记,因为厂房不像住宅公寓比较好交易,除了不动产足值以外,另外用款企业需要有合理的贷款用途和还款来源。

  厂房抵押贷款期限和额度。

  房屋抵押贷款一般贷款年限在1年-10年

  厂房抵押贷款金额需要根据厂房的大小,资产的评估来定夺,一般情况下,会贷出资产评估金额的50%-60%。相对住宅,贷款成数低一些。

  二、企业厂房抵押贷款流程:

  1、借款人向有推出厂房抵押贷款的银行或贷款公司,咨询贷款事宜;

  2、借款人向银行提交规定的材料手续,提出贷款申请;

  3、银行派遣专人前往厂房实地勘察;

  4、对抵押厂房的价值进行评估;

  5、借款人办理厂房抵押手续;

  6、银行审核后,则电话通知借款人前往银行签订贷款合同;

  7、银行发放贷款;

  三、企业厂房抵押贷款需准备的手续:

  1.企业营业执照;

  2.税务登记文件;

  3.抵押房产所有权证明文件(房产证);

  4.借款人本人身份证或企业股东身份证、户口簿、结婚证等身份证明材料;

  5.企业公章、最近3个月的财务报表,银行流水材料;

  6.厂房抵押登记;

  7.评估机构出具的厂房价值评估材料;

  8.银行规定的其他材料。

  四、推荐一款厂房贷款产品:(可以找火焰鸟客户经理了解详情)

  贷款银行就有针对小微企业工业用房按揭贷款。该贷款最高额度为3000万元,最长贷款期限为十年。

  该贷款的办理流程是:

  1.贷款银行按相关规定进行拟合作园区以及开发商准入;

  2.小微企业向农业银行提出书面贷款申请;

  3.银行进行贷款调查、审查和审批;

  4.小微企业与银行签订贷款等相关合同或协议;

  5.小微企业落实担保;

  6.银行发放贷款。

前海创客简介

前海创客(www.qianhai.org)是深圳前海商情信息技术有限公司为迎合“大众创业,万众创新”的时代浪潮,前海商情大胆推行公益免费注册前海公司服务,在注册公司和财税环节为深圳金融中心的前海深港合作区创业者节省时间成本。在互联网+国家战略大背景下,将互联网技术与工商财税行业相结合,革除行业信息暗区,让工商注册和财税行业透明化,用技术手段规范会计业务行为,为行业发展降低成本,提升效率,保证企业财税合理。整合资源打造从企业设立到交易所上市,全方位、系列化服务中小企业生态型市场体系而专门设立的子公司和核心组织机构。采取公司制经营、职业化管理、团队化运营、市场化运作。利用多层次资本市场,服务国家“双创”战略。从企业创设之初就进行培育、规范并有机会享受资本市场服务,通过资本加速发展。公司利用互联网平台资源,为广大处于初创和发展阶段的中小微企业,打造一个集商事、财税、创业及资本教育、项目孵化、融资、股权服务为一体的创业服务生态的互联网网站平台,所有的服务都是优质商家所提供。